阅读必威体育提款怎样的评论

必威体育提款怎样的迈阿密电工24小时待命以恢复您的电力正常工作.

首页 » 评论

迈阿密电气大师的评论


5
额定 5 中的5个
5星中的5星(基于21个评价)

很好的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

维克多和他的团队,包括办公室的工作人员,都非常专业. 他们及时赶到,完成了要求的服务(更换泳池灯),和他们一起工作很愉快.

Efrain

好工作!

额定 5 中的5个
2021年10月8日

与曼尼合作非常愉快,必威体育提款怎样对他的工作非常满意!

约翰·里德博士

优质的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

技术人员礼貌、专业、熟练. 最重要的是,他们会准时出现. 这是迈阿密地区的珍宝.

Savanah

出色的工作和服务

额定 5 中的5个
2021年9月15日

技术员是惊人的. 必威体育提款怎样有一栋老房子,有很多问题. Alain在排除故障、使项目符合代码和更换旧的和磨损的线路方面非常出色.

凯伦

修复了电箱问题,并移除了旧的安全设备

额定 5 中的5个
2021年9月13日

我得修理我的电箱的双接头问题. 我还让他们拆除了我不再使用的旧安全系统传感器和面板. 他们干得很快,干得很出色. 我很感激他们准时来,并让我知道他们什么时候在路上. 他们甚至在离开前就打扫干净了. 价格似乎合理. 电气工程是昂贵的,但你想把它做好,所以它是值得的.

姜米.

工作做得好

额定 5 中的5个
2021年9月9日

工作做得好

费尔南多竞技场

很棒的工作,很棒的公司

额定 5 中的5个
2021年8月31日

迈阿密电气大师们很棒,他们准时到达
工作很快就完成了,一切都很干净

塞尔吉奥·贝当古的

使用👍的最好的公司

额定 5 中的5个
2021年8月30日

非常专业,工作质量优秀,超级经济,我绝对推荐它为任何类型的工作企业或居民😎👍

保罗D肯纳

他们是最好的!

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我丈夫和我想在厨房和客厅安装LED灯来更新家里的照明设备, 升级卧室的天花板装置. 在得到评估的整个过程中沟通都很好, 预约, 等. 阿兰非常专业和友好,而且做得非常出色! 必威体育提款怎样对必威体育提款怎样的新灯和伟大的体验感到非常高兴.
我肯定会再次聘请迈阿密电气大师为必威体育提款怎样在未来需要做的任何电气工作, 并且已经把他们推荐给了必威体育提款怎样所有的朋友和家人. 他们是最好的! 10/10

比安卡米

专业的建议

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

必威体育提款怎样的户外照明需要一些升级, 室内新灯, 新室内开关需搬离现场, 把旧的开关换成智能的. 对他们来说,一切都有可能使必威体育提款怎样的期望得到满足. 看到梦想成真,必威体育提款怎样非常开心和满足. 谢谢克里斯, 吉米, 维克多,特别感谢阿兰的专业建议, 耐心和良好的态度. A+ 👌👏

卡罗尔一个

强烈推荐迈阿密电气大师

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

强烈推荐迈阿密电气大师….这个名字说明了一切,他们是大师! 必威体育提款怎样在厨房里安装了烤饼灯,对这项工作非常满意. 维克多是必威体育提款怎样的电工. 他守时,注重细节 & 他的知识是首屈一指的. 安装完毕后,必威体育提款怎样希望厨房里有更多的灯, 维克多回来后花了整整三十分钟听我说话 & 建议必威体育提款怎样该怎么做. 必威体育提款怎样购买了额外的灯具 & 维克多又像往常一样准时回来了,装好了,必威体育提款怎样高兴极了! 他的建议正是必威体育提款怎样所需要的. 你可以盲目相信迈阿密电气大师, 他们善于沟通,是所在领域的佼佼者.

玛丽埃塔W

新的照明

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

在周围都有很棒的经历,幸运地遇到像伊曼纽尔这样的人. 他是很棒的! 友好,有礼貌,工作做得很好. 非常满意必威体育提款怎样吊顶的照明.

布鲁克T

迅速反应和专业精神

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

昨天给他们打了电话,看他们能不能派人去检查一下我认为是变压器坏了. 阿兰来了,是一个真正的专业人士. 他诊断出了问题,并让必威体育提款怎样在15分钟内启动并运行. 阿兰亲切地检查了其他几样东西,然后就上路了. 我很高兴能打电话给迈阿密电气,特别是阿兰. 我向你们的迅速反应和专业精神致敬. 我会毫不犹豫地推荐并再次使用.

埃里克·W

谢谢你的伟大工作

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

必威体育提款怎样对这段经历从头到尾的专业程度感到非常兴奋! 所有的功劳都归曼尼@迈阿密电气大师赛!! 我告诉你,我丈夫和我非常挑剔,曼尼和他的团队为让必威体育提款怎样的家熠熠发光所付出的关心和努力远远超出了必威体育提款怎样的预期! 我会把这家公司推荐给我所有的朋友和家人,当然也会推荐曼尼! 谢谢你的伟大工作!

安娜Ruano

恢复电力

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

理查德今天出来了,恢复了户外电源插座的供电. 每次他们团队中有人出来,我就会想起这家公司是多么专业和高效. 理查德提供了非常有用的建议. 他在路上的时候联系了我,非常准时. 可靠、专业、高效、乐于助人. 理查德和团队的其他成员都是这些,这也是必威体育提款怎样在未来继续保持关系的原因.

尼尔·F

强烈推荐

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

米格尔及时地完成了这项工作. 强烈推荐迈阿密电气大师的任何电气工作.

CK B

我强烈推荐这家公司满足您的所有电气需求

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我打电话给迈阿密电气大师因为我以为微波炉的断路器坏了. 原来断路器还好,需要更换的是微波炉:/….技术员曼尼非常诚实,没有向必威体育提款怎样收取全部费用. 他甚至换了一个新的断路器. 我强烈推荐这家公司满足您的所有电气需求. 他们将以公平合理的价格完成这项工作.

伊丽莎白G

礼貌的和细致的

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

专业、礼貌、细致、友好、有礼貌. 对他们的服务总是很满意. 谢谢你!!

Ona O

10/10

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

超级专业的服务, 我肯定会去找他们解决我公寓里的电力问题. 阿兰在另一家公司没能修好我的空调保险丝后修好了保险丝,而且还多收了我的钱.
他非常友好,其他的工作人员也非常热心!
10/10!

丹妮拉克

几分钟内搞定一切

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

迈阿密电动大师赛的曼尼可真厉害! 我的服装店里有几家店有问题, 他来的时候准备充分,几分钟就把一切都安排好了! 健谈,知识渊博. 再次感谢!

普雷斯顿J

特殊的服务

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

卓越的公司和服务! 非常友好,准时,专业. 还会为未来的工作再打电话给他们吗.

妮可R

其他电工服务
提供更大的迈阿密

的信任 成千上万的人

当迈阿密居民需要电工时,必威体育提款怎样就在那里提供帮助. 看看必威体育提款怎样在这个地区完成的数千个项目!

必威体育提款怎样的客户 爱必威体育提款怎样的人
5/5
拍卖结束11-01-2021…

书现在

还能节省10%的修理费 & 更换

节省10%

这个月修理/更换电器!

透明定价是一种权利,而不是一种奢侈. 必威体育提款怎样很自豪地提供必威体育提款怎样所做的一切的免费估算——只要填写必威体育提款怎样的表格就可以开始了.

获得免费报价

友情链接: 1 2